Feeds:
Posts
Comments

This Beautiful Smile

I’m warning you first. This is my page. If you don’t like him and KAT-TUN, if you don’t like to read my opinion just leave this page

I fall in love with his smile
I love the world when his smile appear on his lips
Seems that he feel so happy being born in this world
Bring the joy for everyone

Than I don’t need any suggestion from somebody else about you
I just need to believe on you

That you have a great power to make people loving you
Just because your smile
and sure…just because you are Kamenashi Kazuya

I’m enough

Oh KAT-TUN…

I don’t feel something can move my heart, even all the member of fandom especially A fans trying to make so many petition to bring A back to the group. Is he officially leave the group? Is Johny-san said that he kick A from the group? Is A said something about that, no he didn’t! So what the purpose creating twitter hastag #kattunsix, #jindontleave and that annoying petition? They’re all just make this condition worse than before.

I don’t need to say that I support KAT-TUN by doing all of this

I would not to confess about how i fell about Kamenashi Kazuya here, I just do it at my livejournal. I think that is enough. I just don’t know why must I love that boy/man? Oh yeah it’s all about love. Its love.

Sometimes i just found my self cried without any reliable reason. It happen when I just remember how much I love Kame-chan. It really hurt you know. But I’m happy at least

Totally Annoyed

Ups. Udah lama banget ya aku ga maen ke sini dan posting. Kayaknya waktu ini tepat banget buat aku posting di sini. Soale dulu blog ini aku buat kalau aku lagi pengen ngomel-ngomel dan biar ga ada yang baca. Heheheh kalau ada yang baca pun gpp juga sih, tanggung sendiri resikonya

Tadi pagi sambil kerja aku sambi-sambi browsing dan nemu berita, hmm bukan berita sih, tapi lebih tepat kalau dibilang fansreport. Tapi ga tau juga sih sama kebenaran fans report itu. Backstage lagi. Jiahhhh keknya kok ga banget ya? Fansreport kali ini adalah soal Jin yang sakit selama tour kemaren.

Selama beberapa perform tour Jepang KAT-TUN kali ini Jin emang ga dalam kondisi yang bagus. Beberapa kali juga Jin beneran kek ga peduli sama tour KAT-TUN. Well aku yakin Jin itu emang capek dan emang jadwal tour kali ini gila banget, padahal sebelumnya ada konser Tokyo Dome selama 10 hari. KAT-TUN beneran sibuk berat. Dan wajar banget kalau mereka kelelahan dan perform di tour jadi ga maksimal. Walaupun aku sendiri ga terlalu mempermasalahkan soal itu, toh fans enjoy-enjoy aja dengan semua fans service yang mereka berikan

Beberapa komentar miring bermunculan soal Jin yang terlihat malas dan malah pernah ga nyanyiin line nya. Oh come on girls he is Jin Akanishi! Jin kan emang kek gitu, moody, kalau lagi ga mood juga bakalan kek gitu.  Dan karena begitu banyaknya komentar miring soal Jin, para Jinners pun beraksi karena mereka sama sekali ga terima Jin di bashing dengan cara seperti itu.

Well, apakah itu semua bashing? Padahal menurutku itu bukan bashing. Itu kenyataan yang kelihatan dan dilaporkan oleh para fans di Jepang yang mengikuti tour.

Backstage report pun muncul, yang mengatakan kalau Jin itu sudah sakit beberapa hari. Well itu pentingkah di bahas? Apa itu perlu buat Jin sampe fans nya sampe harus ngebela Jin dengan cara seperti ini? Well soal info Jin sakit itu kan biasanya cukup di infokan aja. Kenapa ini jadi di bahas panjang?

Mau nunjukin kalau Jin yang terlihat malas di tour kemaren itu karena sakit? Sakit kok bangga? Jinners itu kok kayak ga kenal Jin aja sih, sampe ngebela sikap Jin yang seperti itu? AKu emang bukan fans Jin, tapi aku tau siapa Jin. Please dong jangan buat Jin jadi terlihat aneh seperti ini gara2 fans nya

This cartoon KAT-TUN episode tottaly killing me ^^, I need to learn not to flail over when seing a man getting so well when interact with kids. I made some caps, but they will so Kame centric XDD

vlcsnap-83007

He is cleaning the floor while singing “Okama yeay!…okama yeay!” hahahah that was so cute ^^

vlcsnap-85462

Laughing when listening to mama explanation

vlcsnap-85617

He is pretending that he knows about hair stailing XDDD

vlcsnap-86490

Using his hair stylist skill. Look at his reflection at the mirror. Such a beautiful boy ^^

vlcsnap-88469

Shopping time! He choose the cheapest XDD…and sure mama will agree

vlcsnap-89587

That little girl have his hand! Oh I’m so envy! And his happy face melts me

vlcsnap-90874

And his piggy back?! Oh ok…I don’t mind if he looks so happy like that

vlcsnap-92343

He prepare a gift. Ichigo for the whole family ^^

vlcsnap-92708

The way he eats ichigo XDD Not that important thing XDD

Break The Record

Break The Record

Akhirnya aku mulai nulis lagi soal KAT-TUN. Setelah sekian lama nggak rambling soal KAT-TUN atau mungkin sedikit mengeluarkan unek-unek. Lagian mungkin kalau orang baca pun mereka tetep ga mikir. Nah itu kelakuan orang yang udah baca tapi tetep ga mikir trus tetep berpendapat tanpa mikir panjang. So please think before you act!

KAT-TUN baru saja menyelesaikan konser Break The Record beberapa waktu yang lalu dengan sukses. Omedetou KAT-TUN no tachi.

Dan kesuksesan itu dibarengi juga dengan beberapa komentar menyudutkan, cibiran dan berbagai macam komentar yang mungkin tidak bisa di kategorikan lagi harus masuk kemana. Aku nggak ngerti juga kenapa sih orang mesti meributkan sesuatu yang tidak biasa dan biasa soal KAT-TUN? Dan herannya lagi mereka ini adalah bukan fans2 KAT-TUN sendiri. Mereka yang mengatasnamakan fans JE atau mungkin bisa disebut sebagai KAT-TUN haters?

Konser Break The Record pada awal pertama kali direncanakan akan diselenggarakan 7 kali performance berturut-turut. Tapi akhirnya ditambah menjadi 8 kali berturut-turut di Tokyo Dome. Tempat paling prestice buat mengadakan konser ataupun acara. KAT-TUN bahkan memecahkan rekornya sendiri yang sebelumnya sudah melakukan konser 4 hari berturut-turut.

Bukan hanya itu, KAT-TUN bahkan menambah performancenya di Tokyo Dome menjadi 10 Hari selang satu minggu setelah 8 hari performance. Masih belum puas. KAT-TUN juga menambahkan 3 hari konser di Kyocera Dome. Total performance untuk Break The record adalah 13 hari!!!

bahkan KAT-TUN juga sudah akan melakukan tour summer nanti pada bulan Juli sampai Dengan Agustus sebanyak 17 Performance. Tahun ini sepertinya KAT-TUN harus kerja keras. Tidak ada hari untuk libur bahkan untuk istirahat. Semua membernya bekerja keras. Gambate KAT-TUN-san!!!

Semua itu ternyata menimbulkan beberapa keirian, bukan hanya keirian tapi juga sumber buat KAT-TUN haters mencari celah untuk mulai bashing. Dari konser yang dibilang maksa karena dilakukan lebih dari kebiasaan di JE. Sampai pada harga tiket yang tidak normal. harga tiket normal untuk sebuah konser JE adalah sekitar 6500 yen.

Untuk konser KAT-TUN kali ini harga tiket dijual dengan harga tidak wajar. Untuk member fans club mereka mendapatkan harga jauh lebih mahal dari pada harga tiket untuk kalangan umum. Bahkan ada fans yang mendapatkan harga tiket hanya dengan 2000 Yen. Bahkan hal seperti ini pun menjadi bahan gunjingan ga penting yang pada akhirnya jadi bahan bashing.

Ingat nggak sih pada saat pertama kali Break The Record akan dilaksanakan? Manajemen KAT-TUN sendiri pernah bilang kalau konser BTR sudah lama direncanakan sejak 2 tahun yang lalu. Itu artinya pada saat KAT-TUN sudah debut setahun.

Ingat nggak sih pada saat announce resmi dari Johnny Kitagawa kalau manajemen ingin mengadakan konser walaupun Jepang masih dalam keadaan krisis. Inget kan pada saat itu nilain Yen sempet drop terhadap nilai tukar dolar. Hal itu pasti berpengaruh pada daya jual masyarakat Jepang sendiri. Bagaimana mungkin sebuat konser besar dilakukan dimansa perekonomian sedang lesu? Dan Johnny sendiri bilang beliau sendiri ingin melakukan sebuah gebrakan dimasa perekonomian yang sedang lesu ini, kalau dia bisa membuat sebuah rekord. Dan hanya KAT-TUN yang bisa melakukan itu semua.

So wajar kan kalau nilai jual tiket konser Break The Record murah? Johnny ingin konser BTR benar-benar menjadi sebuar rekor tak lekang waktu. Bagaimana mungkin sebuah rekor tak lekang waktu bisa terwujud kalau harga tiket tidak bisa dijangkau oleh semua kalangan? dan hal yang paling di inginkan oleh Johnny adalah memecahkan REKOR! Di akui oleh kalangan Internasional kalau dia mampu melakukan sebuah gebrakan di masa krisis. Bukan hanya semata uang dan uang.

Ah bisa nggak sih fans berpikir terlebih dahulu?

Nee…Kazuya…

A7756932-216

Dear Kame-chan

Daijobu ka? Are you smiling today? Kame-chan aku harap kau baik-baik saja. Aku dengan soal beberapa orang mulai ganas melemparimu berbagai macam umpatan ataupun hinaan. Melemparkan semua kesalahan dan kegagalan ke dirimu. Aku tak tau kenapa hanya dirimu yang begitu banyak menanggung semua beban ini. Dari semua kerja keras yang telah kau lakukan? Dari semua pengorbanan yang sudah kau berikan. Aku rasa semua orang tak pernah mengerti apa yang kau rasakan ne~?

Ne, Kazuya tell me if you are sad.

Aku tau walaupun kau tak bilang dan walaupun kau bertindak sepertinya dirimu itu kuat lebih kuat dari siapapun. Aku tahu matamu tak pernah bisa berbohong. Aku tahu dari semua yang terpancar dimatamu. Saat kau merasa senang dan merasa sedih aku merasa aku bisa melihatnya lewat matamu. Apakah orang lain juga menyadari itu, Kazuya?

Ne, Kazuya be strong dear…..

I made bunch caps of DVD Tatta Hitosu no Koi. Just coz I really love this drama and the whole cast. Especially Kamenanshi Kazuya and Ayase Haruka. They looks so cute together. I have re-run this drama several time, but still…I love the story. I love the sweetnest of their love story and the flow.

The story of Hiroto – Nao

Part I – The Cast

1

Check the rest here

Continue Reading »